哪咤降妖记演员表 哪咤降妖记主演有哪些 - 知足

更多干货

哪咤降妖记演员表 哪咤降妖记主演有哪些哪咤蒋依依饰演陈塘关李靖之子,一个敢爱敢恨、勇往直前、伸张正义、从不轻易言败的小英雄。
一个有血有肉、个性十足的少年。
对待朋友仗义侠气,虽然乖张顽皮,但却善良孝顺,待人真诚。
演员蒋依依介绍蒋依依,2001年1月1日出生于北京,中国内地女演员 。
2007年,因参演个人首部电视剧《笑着活下去》而进入演艺圈。
2009年,参演都市情感电视剧《大生活》。
2010年,在古装宫廷电视剧《美人心计》中饰演童年时期的聂慎儿和王娡 。
2013年,参演根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《神雕侠侣》饰演小郭芙 。
2014年,参演的都市情感电视剧《男媒婆》播出 。
2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠 。
2017年,主演科幻悬疑网络剧《端脑》 和都市网络剧《谜·途》 ;并在古代神话剧《哪咤降妖记》中反串饰演哪吒。
2018年,主演根据天下霸唱小说改编的励志剧《天坑鹰猎》,饰演地质队的小红果 。
2019年,主演由姚晓峰执导的都市情感励志剧《带着爸爸去留学》饰演武丹丹 。
7月,蒋依依被中央戏剧学院表演系录取。
小龙女吴佳怡饰东海公主。
作为龙族的一员,小龙女天生就带有一丝大气。
柔美又娇嗔。
演员吴佳怡介绍吴佳怡,1995年12月1日出生,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2013级表演系 。
2014年9月,出演励志电影《甘露》 。
2015年10月,主演微电影《起风了》,获得第三届“金海棠奖”优秀女配角奖 。
2016年1月,在喜剧电影《非同小可》里饰演阿香 ;同年6月,出演民国奇幻剧《半妖倾城Ⅱ》,并主演了该剧的独立先导片 ;同年9月,拍摄神话剧《朝歌》,饰演邑姜 。
2017年1月,拍摄古装电视剧《凤囚凰》,饰演清越 ;同年3月,在都市剧《老爸当家》里出演了杜杜 。
2017年7月,拍摄大型魔幻题材电视剧《哪咤降妖记》出演女一号小龙女。
2018年3月,参演民国热血青春剧《烈火军校》 。
2019年12月新剧《天舞纪》杀青。
摩昂代超饰西海龙王之子摩昂,十岁就被立为太子,手持三棱锏当武器,威力强大。
个性忠勇、生性正直,深受西海龙王喜爱,是水族第二代中最杰出的后代。
他与小龙女上演了一段令人难忘的情感纠葛。
在个人私情与复国大业间毅然做出最正确的选择。
演员代超介绍代超,1993年7月25日出生于河北省张家口市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院。
2010年,出演个人首部电影《绝对底线》,从而正式进入演艺圈 ;之后,代超由于学业原因而没有继续拍戏。
2011年,代表中央戏剧学院参加“第13届齐越朗诵艺术节暨第7届全国大学生朗诵大赛”,获得第三名及最佳组织奖。
2013年,出演惊悚悬疑电影《恐怖电影院》,从而正式复出 .;之后,获得“国际大学生戏剧节”最佳演员奖 。
2014年,出演个人首部古装剧《上官婉儿》。
2015年,在浪漫爱情喜剧《我的奇妙男友》中饰演尤鹏 ;同年,主演都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》。
2016年,在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演李云哲 。
2017年,领衔主演古装神话剧《哪咤降妖记》。
2018年10月,主演都市爱情奇幻剧《看见味道的你》。
神火女胡龄萌饰神火女,是哪咤五大法器之一九龙神火罩幻化成人,守护哪咤并与之并肩作战一起降妖除魔。
演员胡龄萌介绍胡龄萌(原名胡桑),1988年11月10日生于湖南省常德市,毕业于中央戏剧学院表演系08级本科,中国内地女演员 、歌手 。
2008年,出演个人首部电影《女儿船》,从而正式进入演艺圈 。
2009年,在年代战争片《厂窖惨案》中饰演林九妹。
2010年,出演悬疑惊悚片《致命请柬》。
2011年,被好莱坞制作班底看中,出演剧情片《反抗者》 。
2012年,出演年代爱情剧《万水千山风雨情》 。
2013年,在古装悬疑剧《少年神探狄仁杰》中饰演俪贵妃。
2014年,在古装神话剧《聊斋之狐仙》中饰演杜月荣 。
2015年,出演青春偶像剧《青春集结号》 。
2016年,在青春偶像爱情剧《奇妙的时光之旅》中饰演罗拉 。
2017年7月,出演的古装神话剧《哪咤降妖记》在象山开机 。
混天绫崔恬伊饰本是混天绫,幻化成人形有两个身份:昆仑仙院的老师和流落人间的医师。
演员崔恬伊介绍崔恬伊,中国内地女演员。
代表作品《大明风华》《一路绽放》。
2017年,在由湖南双鼎文化传媒有限公司和上海映艺文化传播有限公司共同出品的院线电影《一路绽放》中饰演夏思佳。
2019年,出演古装电视剧《大明风华》饰演小豆子。
鱼姬夏嫣饰时而英姿飒爽,时而唯美可人,拥有双重性格。
陷入命运的漩涡,一心只为报仇,却在黑白与是非,正义与邪恶中穿梭,在亲情、爱情之间纠结抉择。
演员夏嫣介绍夏嫣,生于1990年1月5日,中国内地女演员。
毕业于北京电影学院表演系 。
2012年,获黄百鸣赏识成为北京天马联合影视文化公司合约艺人,是黄百鸣签约的首位中国内地女艺人 ;2013年,搭档林峯主演惊悚片《诡婴吉咪》,出演第一女主角 ,并凭借《诡婴吉咪》获得第五届澳门国际电影节金莲花奖最佳影视新人奖 。
2014年,参演由古天乐、林家栋主演的反贪动作片《反贪风暴》上映。
除了演戏,夏嫣也是一位业余赛车手。
2013年10月,参加在上海国际赛车场举行的“2013壹基金慈善明星赛”,夺得女子组冠军 。
2019年4月,搭档古天乐等主演的反贪动作片《反贪风暴4》上映。
龟仙人苑琼丹饰东海龟族长老,老顽童,性格古怪。
演员苑琼丹介绍苑琼丹,原名苑丽琼,1963年出生于香港,电影、电视演员。
2000年,出演舞台剧《男亲女爱》。
2005年,在电视处境喜剧《窈窕熟女》中出演角色 。
2007年,主演《建筑有情天》。
2009年,出演了王晶执导的古装喜剧《大内密探灵灵狗》 。
2011年,出演悬疑搞笑武打电视剧《七品芝麻官》。
2012年,参演原生态喜剧电影《左眼不跳财》。
2014年,主演轻喜剧爱情电影《幸福从天而降》。
2018年,出演青春探案剧《少年包拯》 。
2009年,与黄乃扬在美国结婚 。
龟怒周仕祺饰龟仙人贴身副将,性格易怒。
关键时刻冲锋陷阵,突破重围。
演员周仕祺介绍周仕祺,1996年10月23日出生于湖南凤凰,中国内地男演员,毕业于中国戏曲学院表演系。
2014年,加入湖南卫视《我们都爱笑》团队,成为其“爱笑兄妹”演员中年龄最小的成员。
2017年,出演由高先明执导,蒋依依、吴佳怡主演的古装神话电视剧《哪咤降妖记》,在剧中与“石榴姐”苑琼丹搭档饰演其贴身副将“龟怒”,从而正式进入演艺圈。
2018年,出演由马玉辉执导,刘李优优、康磊主演的校园奇幻网剧《妖十戒》,饰演“虐鬼”。
同年,出演由闫立飞(小青岛)自编自导的动作喜剧电影《意外关系》,饰演“火鸡”。
2019年,出演由马进执导,张一山、唐艺昕主演的古装电视剧《鹿鼎记》,饰演“小桂子”。
同年,出演由武洪武、李相国执导,叶静、缪婷茹主演的热血抗战电视剧《奋勇向前》,饰演“杨锁柱”。
11月1日,主演的电影《林冲之风雪山神庙》在优酷播出,其饰演的高俅之子“高衙内”获影视圈内外的一致好评和热烈追捧。
2020年6月15日,参演的古装神话电视剧《哪咤降妖记》在湖南卫视播出,饰演“龟怒”。
周仕祺出生于湖南省凤凰县,在凤凰古城小镇里长大的他自幼开始学习声乐、街舞、武术、架子鼓。
2012年,初中三年级时14岁的他离开家乡来到北京考取中国戏曲学院附中学习表演。
2016年,在附中度过了4年高中生涯的他学满毕业,参加全国艺考,分别获得北电、上戏、中传、国戏、南艺等院校表演系专业合格证。
小学就读于湖南省吉首市民族实验小学,初中就读于湖南省凤凰县第一中学,高中就读于中国戏曲学院附中。

点击播放电视剧