特别任务演员表 - 知足剧情网

- 编辑:admin -

特别任务演员表 - 知足剧情网

更多干货

特别任务演员表特别任务演员表(主演)  齐剑阳(张晨光 饰)    齐剑阳的饰演者张晨光介绍:  张晨光,1956年10月3日生于台湾省高雄市冈山区,中国台湾演员、制片人、综艺节目主持人。
  1988年主演电视剧《情义无价》。
1992年主演华视连续剧《京城四少》获得电视金钟奖、电视最佳男演员奖。
1993年搭档岳翎 、涂善妮主演电视剧《玫瑰豪情》,饰演傅圣亚。
2004年又以《日正当中》获得金钟奖戏剧类男主角奖。
2005年主演电视连续剧《大清后宫》饰演道光帝。
2006年领衔主演电视剧《奋斗》,饰演徐志森。
2007年搭档萧蔷、高鑫主演电视剧《明宫谜案》,饰演明神宗。
2011年与周渝民、王学圻主演电视剧《彼岸1945》,饰演马上校。
  2012年领衔主演都市时尚情感励志剧《一克拉梦想》。
2013年在电视剧《仙侠剑》中饰演宋宁远。
2014年领衔主演电视剧《辣妈正传》中饰演洛天,《大当家》中饰演程逸飞。
2015年在军旅剧《雪域雄鹰》中饰演荣之跃。
抗战剧《野山鹰》中饰演王伯雄。
2016年在电视剧《太太万岁》中饰演楚杰。
《情满雪阳花》中饰演夏鹏飞。
2017年在警匪题材巅峰力作《卧底归来》中饰演金飞。
《欢乐颂2》中饰演包奕凡的父亲包总《真爱的谎言之破冰者》中饰演蔡炳坤。
近代传奇大剧《那年花开月正圆》中饰演吴蔚文。
  2018年,出演央视春晚小品《回家》。
在《新围城》中饰演李双全。
在简川訸执导的电视剧《都挺好》中饰演蒙志远。
在《长河落日》中饰演叶德公。
在《邓丽君之我只在乎你》中饰演汪以安。
在《西虹市首富》中饰演金先生。
在综艺《跨界喜剧王第三季》中化身“百变萌大叔”。
  李文涛(樊昊仑 饰)    李文涛的饰演者樊昊仑介绍:  樊昊仑,本名樊珲,著名演员、导演,1980年3月10日出生于石家庄,毕业于中央戏剧学院。
  2006年,拍摄了家庭爱情剧《忘不了》。
2009年,参与古装轻喜剧《丐世英豪》。
2009年参演电视剧《掩护》饰赵楠,2010年参演电视剧《如意》饰阿康,2011年,参演海军励志剧《火蓝刀锋》饰赵子武,2013年,拍摄了同名原著改编的网络剧《乐俊凯》,2013年参演古装轻喜剧《金玉良缘》。
  2015年,完成首部自编自导电影作品《你在哪》,2016年电影作品《你在哪》应威尼斯国际电影节官方邀请,于9月初举办全球首映礼。
同年9月携电影作品《你在哪》参加第四届温哥华华语电影节,影片荣获电影节四项大奖(最佳影片、最佳导演、最佳女演员、最佳摄影)。
  2019年,执导都市情感励志电影《我的英雄》,影片荣获在第七届温哥华(国际)华语电影节"最受欢迎女演员景珂"、"最佳男主角连晋""最佳女配角白露娜"以及"最佳音效奖""最佳动作设计"五项大奖。
  姜晓云(景珂 饰)    姜晓云的饰演者景珂介绍:  景珂(原名梁镜珂),毕业于北京电影学院表演系本科99级,中国内地女演员。
  2003年,主演青春偶像剧《少女总裁》。
2004年,受邀作为刘德华世界巡回演唱会唯一的内地舞蹈嘉宾。
2005年,领衔主演剧情电影《定军山》。
2007年,主演的红色间谍剧《英雄无名》获得第3届首尔国际电视节最佳电视剧。
2008年加盟农村家庭剧《绝地逢生》。
2009年,参演家庭情感剧《媳妇的美好时代》。
2010年,出演谍战剧《黎明之前》。
2011年,主演都市生活情感剧《婆婆也是妈》。
2013年,出演惊险枪战剧《冷枪手》。
2016年9月,凭借犯罪悬疑电影《你在哪》获得第四届温哥华国际华语电影节最佳女主角。
  2019年,出演都市情感励志电影《我的英雄》,获得第七届温哥华国际华语电影节最受欢迎女演员和第76届威尼斯电影节聚焦中国“焦点女演员”奖。
  齐雅(张子倩 饰)  李文海(谭峰 饰)  郑大为(王翀 饰)

点击播放电视剧